3-й корпоративный регулярный ЧЕМПИОНАТ по русскому бильярду (2020-2021 гг.)

(2 декабря 2020 г. - 31 марта 2021 г.)

ПОЛОЖЕНИЕ о соревнованиях Бланк заявки

Текущая ТАБЛИЦА и КАЛЕНДАРЬ (на 21 февраля, после 9 туров.)

Внимание! Если открывается таблица (и расписание) с устаревшей датой, ОБНОВИТЕ страницу с помощью комбинации клавиш SHIFT+CTRL+R

Если у вас не отображается в браузере данный документ, то нажмите здесь для скачивания

Индивидуальный зачет чемпионата 2020-2021 гг. (на 21 февраля, после 9 туров)

Внимание! Если открывается таблица с устаревшей датой, ОБНОВИТЕ страницу с помощью комбинации клавиш SHIFT+CTRL+R

Если у вас не отображается в браузере данный документ, то нажмите здесь для скачивания

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ: 36on.ru; De facto

Лента новостей

  • 5 ноября  Открыт прием заявок на 3-й регулярный чемпионат Лиги Безгалстуков по русскому бильярду
  • ...

  • 7 ноября  Суперкубок 2020 года перенесен на начало 2021 года. РЕГУЛЯРНЫЙ ЧЕМПИОНАТ 2020-2021 стартует, как и планировалось - в начале декабря
  • Поскольку проведение суперкубка предусматривает неизбежное скопление достаточно большого количества участников в одном месте в одно время (даже при 10 заявившихся командах – это минимум 30 человек), оргкомитет Лиги Безгалстуков принял решение – ПЕРЕНЕСТИ 7-й суперкубок по бильярду с ноября – на начало следующего, 2021 года. …Когда ситуация с пандемией предположительно должна миновать критический период. При этом сроки старта РЕГУЛЯРНОГО ЧЕМПИОНАТА по РУССКОМУ БИЛЬЯРДУ 2020-2021 остаются в силе – начало декабря 2020 года (длительный турнир не сопряжен со скоплением большого количества участников: в одном матче принимает участие максимум 6 человек).

    При этом, результаты 7-го суперкубка 2020 года (который переносится предварительно на март 2021 года) пойдут в зачет сезона 2020 года. Таким образом, суперкубок текущего сезона начнется уже ВО ВРЕМЯ проведения регулярного чемпионата (в чемпионате в этот момент будет пауза).

  • 28 декабря  Созвездие, СТМ, Прокуратура и адвокаты ушли без потерь на новогодний перерыв
  • Минула ровно треть регулярного чемпионата Лиги Безгалстуков по русскому бильярду 2020-2021 гг. Отыграв ровно 4 тура, 13 команд ушли на новогодний перерыв. Матчи возобновятся после 10 января. Подведем итоги предновогодней части первенства. Какие же наиболее знаменательные моменты?

    Фавориты остались прежние (за исключением «Офисмага», который в этот раз не участвует). Судя по всему, основная борьба за ЗОЛОТО снова развернется между «Созвездием» и «СТМ» (их очная встреча запланирована в последнем туре). Но пока целых 4 команды идут без потерь. Помимо двух упомянутых дружин, это – Прокуратура и «Воронежский адвокат». Всем им предстоит еще встретиться друг с другом после новогодних каникул. Единственным центральным матчем первой части чемпионата была встреча «Таможня» и «Созвездия», закончившаяся победой связистов. Собственно, из-за этого единственного поражения команда Алексея Бухтенкова (которая тоже причисляется к претендентам на медали) чуть подотстала от лидеров.

    Недалеко от лидеров держится «ТНС энерго», которая всего пока на 1 балл отстает от «СТМ». Впрочем, энергетики еще не играли с фаворитами и трех побед они добились над командами из второй половины турнирной таблицы.

    Дебютант чемпионата, «ВАСО», находится в середине турнирной таблицы, потерпев 3 поражения в упорной борьбе (1:2).

    Очевиден прогресс команды торгового дома «Август», замкнувшей турнирную таблицу в прошлом сезоне. Она уже успела одержать первую победу (над «ЦЭК»), а капитан команды, «москвич» Дмитрий Бударин умудрился даже отобрать по одной партии у таких мастеров Московской пирамиды, как Василий Хромых (Прокуратура) и Валерий Провоторов (Созвездие).

    Пробуксовывает пока и никак не может одержать первую победу «Газпроектинжиниринг» (некогда один из лидеров бильярдного корпоративного пула Воронежа). Ноль в графе «баллы» также пока у «Апогея» и «Учетных систем».

    Ну а возобновится чемпионат настоящим «боевиком». Уже на вечер 11 января запланирован поединок «Созвездия» и «Прокуратуры»…

    ...

    Общая информация

    Сроки проведения: 2 декабря 2020 г. - 31 марта 2021 г. г, будни с 19-00 (преимущественный день матчей - среда) и воскресенье с 12-00

    Место: Клуб "Семнадцать" (г. Воронеж, Московский проспект, 85)

    Формат. Длительный многомесячный турнир, в котором каждая команда играет с каждой (в круг) по одному матчу. В матче участвует по три человека от команды, выявляющие победителя в индивидуальных играх (один на один), соответственно, по Свободной, Динамичной и Комбинированной пирамиде до 3 побед в партиях

    Продолжительность матчей. Время отведенное на 1 матч - 2-2,5 часа. Матч проходит на 3 столах (размером 12 футов): по три человека от каждой команды одновременно играют с соперниками в условленную разновидность пирамиды до 3 побед в партиях.

    Определение победителя. Победитель Регулярного чемпионата определяется по количеству побед в матчах. Матч может завершиться с итогом 3:0 или 2:1 в пользу одной из команд. Все три разновидности пирамиды равноценны. Соответственно, каждая отдельная игра (пирамида) может завершиться со счетом 3:0, 3:1 или 3:2 в пользу одного из соперников.

    Команда: В заявочный лист может быть включено не менее 4 и не более 6 игроков; участниками соревнований могут быть как мужчины, так и женщины, в возрасте старше 16 лет. В техническую заявку на матч вносится 3 человека. Перед каждым матчем капитан команды предоставляет в Оргкомитет имена трех игроков, которые будут участвовать в предстоящем матче в каждой из разновидности пирамид – из числа общей заявки на чемпионат

    Легионеры: Допускается участие в команде одного легионера, в том случае, если легионер: не имеет звания МС, КМС или разряда по бильярду, не является коммерческим игроком, не фигурирует в рейтингах Лиги любителей бильярда (lld.su) и при условии, если он примет участие не более чем в 50 % матчей команды

    Индивидуальный зачет. Параллельно с основными командными соревнованиями, проводится сквозной индивидуальный зачет. Определяется Лучший игрок чемпионата по итогам всех матчей, а также Лучший игрок в каждой из пирамид (отдельный зачет по пирамидам ведется среди игроков, сыгравших не менее 50% матчей в данной дисциплине).

    ПРИЕМ ЗАЯВОК до 29 ноября. Организационный сбор, утверждение календаря - 29 ноября в 12-30 в клубе "17"

    Официальный корпоративный зачет Безгалстуков 2021 года. За победу - от 60 баллов (при 12 командах), за участие - минимум, 25 баллов

    Официальные правила пирамид на сайте ЛЛБ: по ссылке

    ПРОШЛОГОДНИЕ ЧЕМПИОНАТЫ: Результаты и статистика

    Чемпионат 2019-2020

    Если у вас не отображается в браузере данный документ, то нажмите здесь для скачивания

    Если у вас не отображается в браузере данный документ, то нажмите здесь для скачивания

    Все фотографии награждения чемпионата (2019-2020) можно скачать здесь

    Чемпионат 2018-2019

    Если у вас не отображается в браузере данный документ, то нажмите здесь для скачивания

    Если у вас не отображается в браузере данный документ, то нажмите здесь для скачивания

    Фотографии награждения чемпионата 2018-2019 можно скачать здесь

    Текущий бильярдный рейтинг (РЕЗУЛЬТАТЫ всех бильярдных турниров с 2014 г.

    Статистика выступлений команд в бильярдных турнирах Лиги Безгалстуков 2014-2019 гг

    Если у вас не отображается в браузере данный документ, то нажмите здесь для скачивания